校园新闻
?
   热点信息
?
? 当前位置:首页 >> 学生园地 >> 正文
展示特色 分享精彩
2019-3-11 14:49:34
?
?

——桥山中学举行寒假特色作业展示活动

  时序更替,华章日新。为再现学生丰富多彩的寒假生活,展示学生的才情和智慧,近日,桥山中学举行了寒假特色作业展示活动。

  活动分为两部分,静态展示类在各班教室门前展出,表演类在校园电视台进行。

  2月28日,经过认真评选和精心布置,各班的寒假特色作业正式展出。

  展区以“春节”为主题,将春联、红灯笼、中国结、“福”字等一系列传统节日元素融入其中,尽显春节的欢乐祥和。图文并茂的手抄报,体现了学生独特的设计能力;感悟深刻的读书笔记,记录了学生的阅读收获;内容丰富的照片,捕捉了一个个精彩美好的瞬间。另有学生每日的练字作品,社会实践活动记录,积极行动、健康生活的心得体会等。

  3月6日,表演类节目在校园电视台进行。经过层层选拔,共有十个节目进入决赛。节目形式多样,有歌舞、器乐、朗诵、书法、相声等,表现了同学们扎实的艺术功底和良好的艺术素养,体现了同学们积极向上、朝气蓬勃的青春风采,同时营造了浓厚的校园文化艺术氛围。

  本次活动从不同角度展示了学生寒假期间的学习、实践、生活等情况,为新学期开启了良好的开端。相信全体同学将以此为起点,志存高远,全面发展,享受学习的快乐,感受成长的幸福。

? 责任编辑:桥山中学)

?