校园新闻
?
   热点信息
?
? 当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校动态 >> 正文
桥韵浓浓育桃李 山华幽幽现鲲鹏
2019-6-30 9:00:15
?
?

  -----桥山中学举行2019届九年级毕业典礼

  菁菁校园骊歌起,莘莘学子毕业时。6月29日,桥山中学2019届九年级毕业典礼在校多功能厅隆重举行。学校全体行政领导、九年级全体师生及家长代表,共同见证了这一庄严美好的时刻。

  上午8时30分,在雄壮的国歌声中,毕业典礼正式开始。校工会主席奚永俊首先致辞。她高度赞扬了爱岗敬业、无私奉献、兢兢业业、恪尽职守的教师团队,深情回顾了本届毕业生三年来的成长历程,赞赏了他们勤勉奋进、积极向上的精神风貌,希望同学们全力以赴,笑迎中考!

  微视频《桥韵浓浓育桃李,山华幽幽现鲲鹏》,记录了同学们初中生活的点点滴滴。课堂上的智慧,舞台上的才艺,运动场上的拼搏……往事历历,清晰如昨。浓浓师生情,深深同窗谊,充实,美好,珍贵。更有来自老师的叮咛和祝福,语重心长,情真意切。

  相聚情依依,离别情更长。学生朗诵《感恩有你,伴我成长》,师生合唱《相逢是首歌》,师生朗诵《筑梦同行,未来可期》,一起回望初中三年的温馨时光。在美好的时光相遇,在美好的地方相守,筑梦同行,未来可期。带着梦想与期待,同学们迎来了毕业的光荣时刻。

  学校领导为毕业生代表颁发毕业证书,向他们圆满完成初中学业表示祝贺。副校长陈启潮宣读2019届高考成绩喜报。高考捷报频传,再创新高。学生成绩大幅度提升,本科上线率刷新记录,实现了“高分突破”:650分以上3人,600分以上12人,500分以上51人。祝愿桥中年年桃李,岁岁芬芳。家长代表感谢学校给孩子创设了一个积极开放的成长空间,感谢每一名老师对孩子的爱护和培养,希望孩子们能铭记师恩,回报社会。全体毕业生赠送母校纪念品——“领航舵”,表达对母校的感激和赞美之情。

  桥山中学如一艘巨轮,正乘风破浪,奋勇前进,将无数勇敢的水手载向成功的彼岸。校长陈万军发表讲话。陈校长代表学校,向顺利完成初中学业的同学们表示热烈的祝贺。他说,在桥中的三年,同学们勤勉上进,探求新知,善思好问,孜孜不倦;雕塑自我,培养品格,学会独立,获得自信。他深情寄语学子:心怀赤诚,志存高远,脚踏实地。

  陈校长相信,经过三年的磨砺,同学们已经有足够的信心和实力决战中考,勇创佳绩。未来的三年,他希望同学们能在母校的怀抱里,学习,成长,奋斗,收获,演绎精彩,实现梦想。中考在即,为鼓舞士气,激发斗志,坚定信心,学校通过微视频《百米冲刺,黑马逆袭》,向同学们发起总动员。梦想的翅膀将在七月起飞,胜利的凯歌将在七月奏响,桥中的荣光将在七月闪耀!希望同学们全力以赴,信心百倍,决战中考!祝愿同学们旗开得胜,凯歌高奏,梦想成真!

  九月的桥中,流丹溢翠;九月的桥中,生机无限。九月的桥中,欢迎学子归来,开启新的旅程,绽放所有的梦想!

? 责任编辑:桥山中学)

?