校园新闻
?
   热点信息
?
? 当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校动态 >> 正文
星级管理作评价,常规教学重落实
2018-12-18 14:50:40
?
?

?

  12月17日,在县教育局的组织安排下,蒲城县教学常规星级管理评价小组莅临桥山中学,就学校的教学常规和精细化管理工作进行检查指导。

  桥山中学对教育局的检查高度重视,提前做了细致有序的安排部署。17日一大早,在校综合楼二楼党员活动室进行了对接安排会,副校长陈新伟代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的详细安排。随后,检查组成员有的进入教室随堂听课,有的在教学教研干事和各部室的配合下到三楼会议室对学校的教育教学资料和教师的备课、作业批阅、听课等内容进行详细查阅、认真记录。下午四点,召开了反馈会。在反馈会上,教育局领导对检查工作作了总体评价,对学校的教育教学教研活动给予了充分肯定,同时提出了中肯的建议。检查组成员对自己负责的工作进行了详细的汇报,指出了亮点,提出了改进意见。最后,副校长陈启潮作了总结发言,对各位专家、同仁的工作表示感谢。

  此次检查工作圆满结束,桥山中学会以此为契机,狠抓教学常规,进一步提升精细化管理水平,提高教育教学质量,为蒲城教育事业的发展添砖加瓦。

?

? 责任编辑:桥山中学)

?