校园新闻
?
   热点信息
?
? 当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校动态 >> 正文
桥山中学“庆祝第三十四个教师节暨开学典礼大会”隆重召开
2018-9-10 16:31:52
?
?

  秋高气爽喜迎新,金菊绽放育学子。9月10日上午,桥山中学全体师生齐聚学校中院广场,“庆祝第三十四个教师节暨开学典礼大会”。蒲城县教育局副局长王冬印、桥山中学党总支书记、校长陈万军、部分学生家长代表以及桥山中学全体师生出席开学典礼。典礼由桥山中学副校长李宏喜主持。

  典礼在雄壮有力的国歌声中正式拉开帷幕。首先,学生代表为教师节暨开学典礼献词。副校长陈启潮代表桥山中学向全体教师致以节日的问候,并作了学校工作报告,简要介绍了学校的发展及面临的发展机遇与挑战。从教学和德育工作等方面,提出了新学期的要求,并期盼新生在今后的学习生涯中能取得骄人的成绩。随后,党总支副书记李信兵宣布学校表彰决定,纪检组组长肖新社、副校长陈新伟、工会主席奚永俊等领导分别宣读教师、学生获奖名单,并对师生中涌现出来的各类先进进行了表彰并颁发了荣誉证书。接着,获奖教师代表和学生代表进行了发言。最后王局长、陈校长做了热情洋溢的讲话,对全体师生提出了几点希望和要求,希望全体教师以此会议为契机,在桥中这个历练身心、团结进取的校园,立壮志,炼意志,分秒必争,分分必得,超越自我,改变命运,使学校的教育教学质量再上一个新台阶。希望全体学生志存高远,努力学习,勇于拼搏,力争上游。

  典礼结束后,全体师生热情高涨、信心饱满,将共同携手,凝心聚气,团结协作,让桥山中学向着全市教育强校的宏伟目标努力奋斗。

?

? 责任编辑:韩风光)

?