校园新闻
?
   热点信息
?
? 当前位置:首页 >> 教学科研 >> 正文
桥山中学迎接2019届高三复课“校校行”互督互学
2018-12-18 15:02:29
?
?

  2018年12月17日,蒲城县教研室组织2019届高三复课“校校行”互督互学检查组来桥山中学进行2019届高三复课工作检查交流。

  检查组听取了学校高三复课工作汇报,来自兄弟学校的9个学科备课组长和检查组领导入班听课,评看学生的复课状态与课堂落实情况,集中查看了学校高三复课工作的管理和师生各类复课资料的落实情况,检查组分学科进入个备课组与任课教师就学科教学安排、学生学习任务落实、薄弱学科加强、有望生推进辅导等方面与学科教师进行面对面交流;下午召开反馈会,检查组结合检查的情况向学校和年级领导、备课组长进行反馈和交流,肯定学校扎实的复课工作的同时对今后工作提出了建议和希望;最后,年级和学校负责领导作了表态发言,认真梳理本次检查交流的经验和不足,汲取兄弟学校好的做法,着眼学生的落实与成绩的稳步提升,继续做细、做实高三各项复课工作。

  县教研室组织的本次检查交流活动既是对学校复课工作的一次全面检查,又是对学校前阶段复课工作落实的“回头望”,更是一次兄弟学校之间学习、交流与借鉴的难得机会,必将进一步推进学校2019届复课工作再上新水平。

? 责任编辑:桥山中学)

?