校园新闻
?
   热点信息
?
? 当前位置:首页 >> 教学科研 >> 正文
传承 共享 合作 提升
2018-9-29 8:31:39
?
?

  

---桥山中学召开新老高三复课交流暨师生座谈会

?? 为了借鉴、传承、共享高考复课经验,推进学校学科复课校本化进程,同时为了进一步沟通和统一高三师生复课的思想与行动,扎实推进学校2019届高三复课工作,桥山中学于9月26、27 日相继召开新老高三复课交流会和班级师生座谈会。

  本次活动由学校2019届高三复课领导小组统一策划,高三年级具体安排,新老高三复课交流在各备课组进行,学科负责人召集并主持,2018、2019届新老备课组长深入、全面介绍上届复课经验与得失,本届复课的计划和实施策略,高三学科教师广泛交流与分享,学校包组领导就复课工作进行指导和强调,整个交流过程内容充实,气氛活跃,达到了传承、借鉴、共享的目的。高三师生座谈会由各班主任在高三年级的安排下组织学生开展,学校下班领导与任课教师参加,班主任介绍本班阶段复课与学习状况,分析学情,鼓舞学生复课士气,任课教师进行学科学法指导,下班领导对班级复课提出意见和要求,本次座谈会严谨、有序开展,师生面对面交流,心与心碰撞,实现了凝聚力量,交流方法,提振士气的初衷。

  本次新老高三复课研讨与班级师生座谈会从不同的途径为高三复课加油助力,相信通过本次活动的进行和开展,桥山中学2019届高三复习备考方向会更加明确,方法会更加科学,师生配合会更加默契,效果也会更加明显。 本次新老高三复课研讨与班级师生座谈会从不同的途径为高三复课加油助力,相信通过本次活动的进行和开展,桥山中学2019届高三复习备考方向会更加明确,方法会更加科学,师生配合会更加默契,效果也会更加明显。

? 责任编辑:桥山中学)

?