校园新闻
?
   热点信息
?
? 当前位置:首页 >> 教师频道 >> 正文
山登绝顶我为峰,牢记使命育栋梁
2019-4-3 9:16:14
?
?

  ——桥山中学高三教师举行户外活动

  为进一步活跃教职工的业余文体生活,增进感情,凝聚力量,3月29日下午,阳光明媚,春意盎然,桥山中学全体高三教师前往景陵开展为期半天的户外徒步活动,为心灵减压,为高考助力。

  下午1点30分,大家准时在校门口集合,一路欢声笑语到达景陵,蓝天白云,让人神清气爽。稍作休整,老师们三五成群,有的人你追我赶,向着山顶奔去;有的人不急不慢,悠闲地拾阶而上。一路上,大家交流在工作生活中的心得感悟,话题轻松,心情愉快。累的时候就互帮互助,相互加油鼓劲,经过一个小时的攀登,到达山顶,登高望远,看着日新月异的家乡,大家心旷神怡,大呼过瘾。

  大家纷纷表示,这样的户外活动,不但锻炼了身体体质,还陶冶了个人情怀,增进了老师之间的彼此了解,让大家更深切的感受到专注坚持的力量、团队合作的重要。景陵之行,高三年级全体老师同欢笑、共进退,大家在活动中释放了紧张的备考压力,不但有利于教育教学工作的开展,也有利于和谐校园的建设。让大家在紧张的工作之余放松了心情,调整了思路,为更好地投入下一阶段高考备考工作起到了积极促进作用。

  山登绝顶我为峰,牢记使命育栋梁,短暂的释放后,是更好的更坚定的前进,桥山中学全体高三人会凝心聚力,不忘初心,恪尽职守,誓夺辉煌!

?

? 责任编辑:桥山中学)

?